Santa Ema Catalina - Chile 67 | SHOPWINE
Santa Ema Catalina  - Chile 67
-7%

Santa Ema Catalina - Chile

Ref.: 67 Compra Segura

Inegavelmente o primeiro destaque deste vinho vai para seu curioso rótulo em tecido, onde as informações aparecem bordadas. Resinoso em seu nariz, além de notas especiadas, apresenta também aromas de “ginja” e outras frutas vermelhas em conserva. Na boca, pode-se dizer que é um belíssimo vinho, combinando grande elegância, mesmo em meio a taninos marcantes, com final de boca longo e intenso.

Premiação:
∙ 92 Pontos James Suckling 2017, safra 2014
∙ 90 Pontos Wine Advocate - 2017, safra 2014
∙ 91 Pontos Descorchados 2017, safra 2013
∙ 91 Pontos La Cav 2016, safra 2013
∙ Medalha de Ouro Catado’Or 2016, safra 2013
∙ 92 Pontos James Suckling 2016, safra 2013
∙ Medalha de Prata Decanter 2016, safra 2013
∙ Medalha de Prata International Wine Challenge 2016, safra 2013
∙ 92 Pontos Wine Spectator 2016, safra 2012
∙ 93 Pontos Wine Spirits 2016, safra 2012
∙ 90 Pontos Wine Advocate 2016, safra 2012
∙ 90 Pontos Descorchados 2016, safra 2012
∙ 92 Pontos Vinous - Junho 2015, safra 2012
∙ 90 Pontos James Suckling - Julho 2015, safra 2012
∙ 90 Pontos Wine Enthusiast - Agosto 2015, safra 2012
∙ Medalha de Prata Awoca 2014, safra 2012

R$ 429,90 R$ 399,90 Em até 3x de R$ 133,30 sem juros

Escolha uma opção

Produto indisponível

Uvas de vinhedos de montanha, com parreiras plantadas em ladeiras entre 700 e 1.000 msnm, no coração da cordilheira dos Andes. safra Nesta colheita de 2014, a primavera foi fria, chuvosa e com geadas, o que produziu uma menor brotação e um baixo rendimento natural. O clima seco e quente durante as estações de verão e outono, entregou uma safra sadia, madura e concentrada, permitindo iniciar uma colheita mais cedo do que o normal, e com uma qualidade de uvas excepcional que oferecerá vinhos concentrados e cheios de sabor.

VINIFICAÇÃO As uvas foram moídas e fermentadas em tanques de aço inoxidável por período de 7 dias a 30ºC com um processo de maceração pós-fermentativa de 6 dias. Após a fermentação malolática, cada variedade foi envelhecida separadamente em uma seleção especial de barris durante 10 meses, a fim de oferecer mais estrutura e complexidade. Após realizada a mistura final, esta foi devolvida aos barris por um período de 4 meses com o objetivo de deixar a combinação redonda e obter um vinho extraordinário e distinguido.

País: Chile

Uva: Cabernet Franc

Uva: Carménère

Uva: Cabernet Sauvignon

Região: Vale do Maipo

Teor alcoólico: 14%

Produtor: Viña Santa Ema

Aproveite Também

-31%
-42%
-19%

R$ 159,90 R$ 129,90

-43%