Harmonizações | SHOPWINE
Espumante e Frutos do Mar = Amor Perfeito
Espumantes secos brancos ou rosados, são vinhos frescos, de muito boa acidez, cuja proposta é refrescar! Seja em um brinde comemorativo, como aperitivos ou para acompanhar pratos leves e saladas, são sempre a melhor opção. Harmonizam muito bem com frutos do mar ao natural, grelhados, fritos e cozidos, como camarão, siri, mariscos, ostras ou petiscos leves. Experimentem na praia ou à beira da piscina!

Homero Sodré
Especialista em Vinhos, Enogastronomia e Enoturismo
queijos e vinho branco uma explosão de sabores
Vinhos brancos secos e queijos frescos ou de pasta mole, nasceram uns para os outros! A leveza e aromaticidade de um Sauvignon Blanc combinam com a suave textura dos queijos de leite de cabra frescos e esfumaçados, assim como a textura e nuances frutadas de um Chardonnay fazem par perfeito com os queijos tipo Brie e Camembert. Aproveitem e saúde !

Homero Sodré
Especialista em Vinhos, Enogastronomia e Enoturismo
vinho tinto e churrasco - o conceito de perfeição existe -
Um bom churrasco é a pedida certa para todos os finais de semana! A carne vermelha, em seus vários cortes, sempre pede a companhia de um vinho tinto bem estruturado, como Malbec, Aragonês, Cabernet Sauvignon e similares. A gordurosidade e suculência da carne preparada na brasa, vão encontrar equilíbrio perfeito quando a escolta é feita por um vinho de bom corpo e taninos firmes, deixando um final de boca agradável e com sabor de “ quero mais”! Saboreie com prazer!

Homero Sodré
Especialista em Vinhos, Enogastronomia e Enoturismo








Imagem: Getty Images

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